全球人壽-走出你的人生藍圖

MAP Your Life!

走出你的人生藍圖

MAP Your Life! | 全球人壽 Transglobe;
MAP Your Life! | 全球人壽 Transglobe;
走出你的人生藍圖 | 全球人壽 Transglobe;

預約顧問報你知,
現在就來認識我們吧!

如果您有一支畫筆可以將您的人生藍圖恣意填上屬於自己的色彩,那您會希望藍圖是什麼樣的顏色?

如果您在旅途中需要協助,那個人會在什麼時候,以什麼樣的姿態出現?

MDRT會員資格

5年以上壽險規劃經驗

我們!為您準備好了!

全球人壽預約專業顧問,
屬於您的美好藍圖就此展開...

MDRT會員資格、5年以上壽險規劃經驗 | 全球人壽 Transglobe;

MDRT (百萬圓桌)會員:
展現了卓越的專業知識、嚴格的道德操守和傑出的客戶服務,受國際公認為人壽保險和金融服務的卓越標準。

全球人壽從業務同仁中精心挑選同時具備 MDRT 會員資格並擁有五年以上壽險經驗的菁英,協助您規劃人生藍圖為您免去後顧之憂。
透過您的答題,建立專屬您個人的服務輪廓,依據您的區域及諮詢領域,安排最適配的顧問與您聯繫,提供快速、便利、專業的服務。

為提供您最佳體驗
請您使用手機「直式」瀏覽

為提供您最佳體驗請您使用手機「直式」瀏覽 | 全球人壽 Transglobe;

很抱歉,您目前使用的瀏覽器無法支援瀏覽。

建議您提升瀏覽器使用版本為 IE 10 (含) 以上,或使用其他瀏覽器軟體 Google Chrome、Firefox 以獲得最佳瀏覽體驗,謝謝您的配合。

相關說明

我如果不升級對於瀏覽上會有什麼影響?

使用 IE 10 版本下的瀏覽器瀏覽本網站,可能部分網頁的呈現會有破圖或版面跑版的情況,某些網頁互動功能無法正確顯示與使用。

我要如何升級我的瀏覽器?

請您點擊以下連結,下載並升級您的 IE 瀏覽器,或下載 Google Chrome、Firefox 瀏覽器。

2022 ©本網站版權屬
全球人壽保險股份有限公司所有

IE 10+, Chrome, Safari, Firefox